Ещё живу я

Но почему ещё люблю я,
в закатах и рассветах я ищу тебя.
Но почему ещё тебя зову я,
и всё хочу, хочу понять себя.
***
Как часто я от боли задыхаясь,
в предсмертной муки,разрывая нить.
как часто я потом опять влюбляясь,
хочу любить,хочу опять я жить.
***
Но сколько Боже,будет повторяться,
тобой начертаный,мой бесконечный круг.
Чем это всё,всё будет чем кончаться,
иль может я,прозрею вдруг.
***
Приду к тебе,нательный крестик,
рубаха белая,как снег.
И ангел твой небесный Весник,
земной мой смоет с души грех.
***
Но я ещё, ещё живу,
люблю,надеюсь и зову.
Зову тебя моя любовь,
пусть повториться это вновь.


Рецензии