Сделай что нибудь

Сделай что нибудь
(По отивам произведения Шела Сильверстина)


Сядь к столу и... замысли рисунок,
что от смеха сведёт животы,
сочини что-нибудь, чтобы звОнок
лился смех... от души... для души...
Забабахай какой-нибудь танец,
чтобы пол затрещал под тобой!
Сделай что-то такое, что стАнет
первым... Давай же, не стой!

Рина Феликс

Put Something In
Draw a crazy picture,
Write a nutty poem,
Sing a mumble-grumble song,
Whistle through your comb.
Do a loony-goony dance
'Cross the kitchen floor,
Put something silly in the world
That ain't been there before.
_________**_________

Очаровалась и... написала-таки... нечто...
От души... для души...

Мы сможем всё!

Я надел "Trussardi" * - нет иной одежды,
и стопы направил в... "Bosco di Ciliegi" **...
Дома ждут черешню - я в пути уже...
Потерял "Trussardi"... стынут "Faberge" ***...

Рина Феликс

________________
* "Trussardi" (t) -  Trussardi — итальянский дом моды,
выпускающий одежду, аксессуары и парфюмерию
класса «люкс». 
** "Bosco di Ciliegi" -  Bosco di Ciliegi («Боско ди Чильеджи»,
итал. «Черешневый лес») — российская компания, главный акционер
московского ГУМа.
*** "Faberge"- Петер Карл Густавович Фаберже; — российский ювелир.
Глава семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства.
Является создателем яиц Фаберже.


Рецензии