Я люблю твою улыбку

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои черты,
Не порвать бы счастья нитку,
Потерять твои следы.

Я люблю волос сиянье,
Нежность милых светлых глаз,
Твоё редкое молчанье,
Позитив словесных фраз.

Я люблю тебя такую,
 Какова ты есть сейчас,
И не надо мне другую,
Я скажу это не раз.


Рецензии