Очень личное

В чертогах нежного забвения
Лишь ты в святом своем блаженстве
И покоренный без сомнения
Я почитаю совершенство.
На сердце тепленько и сладко
И чувств сельфиды и амуры
Лукаво шипят за коленки,
За попу щипят! - не будь дурой.
И вызывают на дуэли
Глаза раскрытые природы,
Порой ты видишь откровение
В том, что зовешь высокой модой.
И покоренный без сомнения
Слюной теку по древу мысли.
Я почитаю совешенство
В своем проклятом эгоизме.
Одна лишь ты в святом блаженстве
Бесприкословносладострастна.
В чертогах нежного забвения
Щипать за попу так прекрасно!
Щипать лукаво за коленки
И целовать, и снова гладить.
Метаться, рвать шальное небо
Лишь по-любви и тебя ради.
Любить как любят осьминожки,
Твои кудряшки и вкусняшки.
И зайки ушки, хрюшки ножки
Луи Витон и Фенди с Прада.
И разделять с тобой блаженство,
И чувства разделять, и мысли
По морю-океану плавать
Ходить по тропам бойкой жизни.
На сердце тепленько и сладко,
Порой наивно и беспечно
В чертогах нежного забвения
С тобой готов на бесконечность.


Рецензии