Я говорю, а ты молчи

Я говорю, а ты молчи,
С тобою мы ведь так похожи,
И ни к чему вот эти слёзы,
И взгляды, полные тоски.

Я говорю, а ты молчи,
Устал носить я в сердце камень,
Не замечаешь ты тот пламень,
Который рвётся изнутри.

Я говорю, а ты молчи,
Мне надоело жить в сомненьях,
Дурных приметах, сновиденьях,
Сумей понять себя, реши…


Рецензии