***

Арте

Слова в строчки...

слова в строчки...
летом тополь в "пух"...
осенью все уже сказано...
что еще сказать...
дождь стучит по ветвям...
и в парке...
"моря" и "океаны" луж...
стихи на каждом мокром...
листе в прожилках...
и по линиям рук...
сова в дупле утром...
ночью ухает где-то филин...
город из неона и реклам...
а где-то темен и неприветлив...
и пугается себя сам...
в тенях домов и деревьев...
слова... слова...
сор и хлам на улицах осенью...
и звезд листопад...
осенью лисы как листья...
где-то рыжим встрепенулись...
и заметают следы хвостом...
ель макушка...
на ели иголки...
иголки тонки...
как над домами шпили...
а в море штормы и волны...
и маяки на скалах...
кому-то светили...
зимой снег...
и метель...
зимой утром мороз и иней...
а может тепло и капель...
и следом в небе...
самолет светло-синем...
слова в строчки...
летом тополь в "пух"...
осенью все уже сказано...
что еще сказать...
дождь стучит по ветвям...
и в парке...
"моря" и "океаны" луж...
стихи на каждом мокром...
листе в прожилках...
и по линиям рук...
...............................

(c) Xek


Рецензии