Забыла - не забыла

Спросишь : «Не забыла ли ?»
Забыла...
Не объявился бы -жила б как раньше...
Давай не будем вспоминать что было,
Что предлагаешь делать дальше?...

И дома хорошо, и чувствую себя прекрасно ,
В твоё отсутствие я жить не перестала,
Хотела вот сказать, что позвонил напрасно,
Я толком даже и не поскучала...

Конечно, помню что не поздравляла,
Зачем? Ведь праздники мы вместе не справляли,
И ни писать и ни звонить не обещала,
Да оба мы с тобой не обещали...

Не вспоминала . Хотя вру. Да, иногда.
Особенно, бывая там, где мы бывали,
Тогда казалось - вместе навсегда,
Где мы нашлись и где друг друга потеряли...

Я больше не хожу туда,
И нет причин и поменялись планы,
Я исключила из маршрута сразу же, тогда,
Места, где кровоточат раны...

Зачем звонишь, коль у тебя все хорошо,
Согласно распорядку, под контролем,
И чувство мимолетное прошло,
Чем ты теперь-то недоволен?

Скучаешь? Ты же сам мне говорил, что это ерунда,
И эти , как их, женские уловки...
Ночами снюсь? Ну надо же...беда,
Сходи к психологу, поставит установку...

Зачем нам начинать , ведь все закончилось давно,
Ну поскучаешь, тоже мне, проблема,
Не будет продолжения кино,
Не выпускают больше кинопленку «Свема»...
18.01.22


Рецензии