Ты та, что мне нужна

ТЫ ТА, ЧТО МНЕ НУЖНА
(музыка и слова Максима Токарева)

Я не был правильным.
За что ты мне дана?
В любви на равных мы.
Ты та, что мне нужна.

Не нарушив
Равновесья,
Ты послушай
Счастья песню.

Ты та, что мне нужна -
Мила, умна, стройна,
И страстно говоришь,
И пламенно глядишь,
Та, что мне нужна.

Мы исключения
Из правил и сполна
Испили времени -
Ты та, что мне нужна.

В календарных
Днях блуждали.
Вечной парой
Ныне стали.

Ты та, что мне нужна -
Мила, умна, стройна,
И страстно говоришь,
И пламенно глядишь,
Та, что мне нужна.



 


Рецензии