Мне больше не нужно твой слышать ответ

Мне больше не нужно твой слышать ответ,
Всё ясно без слов, они лишними будут,
Хотелось конкретно – лишь «да» или «нет»,
Но ты так не скажешь, а губы забудут.

Давно надо было понять твою суть,
Слова и улыбки – лишь только мгновенье,
Тебе оставляю своё восхищенье,
Теперь же меня отпусти и забудь.


Рецензии