Сумасшедшая Сумятица...

Пройдусь , пиная  облака
Природы роды - подчиняя
Схлестнусь с Икаром - в дурака
Обезопасив  -  простака
Порыв  беспечный - приземляя

А море , в лужу превращу
А рекам вспять , грести заставлю
Да  горы , с  горя - навещу
Непревзойдённо восхищу
Предвзятость разом  обезглавлю

Грозе , угрозой  -  намекну
Взглянув в глаза , кромешным адом
Да  непременно  -  умыкну
Всю  молниеносную чреду
Обескуражив раж разрядом

Я вновь везде , или нигде
Шутом шатаясь , по вселенной
Витаю тут , порой - извне
Не  подчиняясь - западне
Цинично маясь , по бесценной ...
https://youtu.be/buCdGwH2Efc


Рецензии