Сон

Мне снятся волны размером с дом.
Я в бункер прячусь на берегу.
Стучатся в стены, колотят льдом
разбитых айсбергов. Я бегу
по коридорам куда-то в грот,
затем на тросах - гора крута,
а у подножья зияет рот,
подобный кратеру Кракатау.
Он дышит пламенем и тоской!
Кому-то было бы нипочем,
тому, кто, может быть, не такой.
Тому, кто явно не обречён.
Закрыв глаза, я ныряю вниз.
Туда, где будет мне поделом.
Меня встречает Киану Ривз
и обнимает большим крылом.

6 декабрь  2017


Рецензии