Я устал ждать пустоты

Я устал ждать пустоты,
Изнемог от этой роли,
Сердце полно дикой боли,
Разошлись наши пути.

Не хочу тебя терять,
Только ждать уже не в силах,
Ткань порвалась на ветрилах,
Всё сначала – не начать.

Ты хотела мне добра,
Поступила по-иному,
И уйдешь теперь к другому,
Погасив очаг тепла.

Я запомню навсегда
Твою нежную улыбку,
Но и повторить ошибку
Не позволю никогда!


Рецензии