Девочка моя

Мы,  столько  лет  с тобою  вместе -
Считать  сейчас  года  не  будем…..
Стихи  слагали,  пели  песни,
Той  радости  не  позабудем.
Но  были  и у нас  ненастья,
Мы  рядышком  всегда стояли,
Потом,  полоска  узка,  счастья,
Её  мы  удержать  пытались.
И раньше,  перед  зеркалами,
Кружилась  я в нарядных платьях,
И  ласковыми,  ты,  словами -
В  кокетстве  принимал  участье.
Теперь  уже  не  до  зеркал,
Стареем,  и  не  хорошеем,
Я  понимаю,  ты  устал,
И  часто,  нынче,  я  болею.
Но  мы,  по – прежнему  вдвоем,
Детей и внуков  привечаем,
Пусть  не танцуем  и не  поем,
Сидим,  обнявшись  и  мечтаем.
Чтоб нам  подольше  бы  пожить,
Все наши чувства, в душеньках храня,
Вовек  не  забывал  мне  говорить -
С  улыбкой -  «девочка  моя».
автор Людмила Купаева


Рецензии