Запахло дрожжевым дождём...

Запахло
Дрожжевым дождём...
За запахом
Зазеленело утро
Готовится игра с огнём -
Дежурство демиурга...
 
Готовится подъём травы
И гвозди у гледичей*
Очередной "билайн" пчелы
Меню
На ужин птичий
 
Обжорство
Сладкой красотой...
Цепочки
Марафоны
Чащи...
За инстинктивной слепотой
Нет слова - "реже"...
Чаще!
 
Весна.
Снаружи и внутри...
Её разврат не знает меры!
И очереди для любви...
Цветы
И драки
И аферы...
 
* растение семейства бобовых, ствол и ветви в шипах и колючках.
 


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   01.08.2022 09:31     Заявить о нарушении
спасибо за отношение...

Александр Лейбо   01.08.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.