Послание на П

Подруге посвящается послание. - Привет!
Потатчица поэзии, подельница по пред...
По преданности прошлому прекрасному! - Притом
По прихоти Планидушки по прошло-прожитом
Порою потоскуем, потом полгоря прочь!
Поможет песня пьяная печали превозмочь.
По переписке призрачной письмишко прилетит,
Подобно панацее, - поможет, подбодрит.
Подруги пуще праздника порой повеселят:
Про пенсию, про платьишки посудят-порядят.
Поразмышляем попросту. Потом прошу: " Подай,
Пречистая Помощница, подруге помогай!"


Рецензии