Замолчи, хватит

Ты меряешь мне пульс,
Но в природе нет таких измерений,
У тебя на меня-
Вагон досье из разных сомнений.
Сто раз права?
Ссор наших вечное изложение,
Знаю тебя лучше,
Чем старшеклассник таблицу умножения.
Знаю тебя лучше
Чем бомж местные лавочки,
Знаю лучше,
чем дети в саду считалочки,
Знаю лучше чем
Радист азбуку морза,
Я б лучше учила ее
Чем убивала твои комплексы из-за роста.
*
Пишешь, что больно,
Не можешь спать один в кровати,
Я молча кричу,
Пожалуйста Замолчи, хватит.


Рецензии