Августовский полдень

Позади остался перевал.
В осень перешедшего поэта,
исчезающей улыбкой лета,
августовский полдень согревал.

На надежду автор уповал,
что в просторах вольных интернета
песенка его ещё не спета,
и стихи в сети публиковал.

Что произойдёт, как-будто знал.
Так как он по жизни невезучий,
в прошлом времени, на всякий случай,
это сочинение писал.


Рецензии