Заговорное

        из "Женщина-в-любви (n-ое)"

Боли нет. Почувствуй, как сквозь пальцы
сыплется песок твоих страданий,
как ветра – привычные скитальцы –
вдаль уносят бремя испытаний.

Боли нет. Прислушайся, как море
нежными прибрежными волнами
размывает камни и на волю
извлекает личные скрижали –

договор твой с тем, кто выше ль, ниже,
но всегда внутри тебя при этом...
Боль уходит. Тише, тише, тише.
Всё. Ушла. Играйся лунным светом.


Рецензии