Шумный воздух

Мороз. Снег. Ну а воздух "шумный"
при свадьбах кошек и котов.
От воплей их я стал безумный,
что истребить всех их готов.

Но, ком пушистый прижимая,
(свою то стерилизовал),
гляжу на свору понимая, -
период род их продолжал.

У них продуманно "всё это"...
Потомство явится весной.
Тогда теплом лучей прогрета
природа прелести земной.

Утихомирив раздражение,
"Ведь против ветра не попрёшь"..., -
иным увлёкся впечатлением,
с которым радостней живёшь.


Рецензии