Геракл. Куклачев и Ко

Поехали мы с театром
В Японию на гастроли,
И вдруг пес Геракл выбежал
На аэродромное поле,
Стоит самолёт, как вкопанный -
Освободите полосу,
Диспетчер чует неладное
По тревожному голосу,
В бинокль на поле смотрит он,
Не видит – ну, где же псина,
А всё потому, что Геракл
Не более апельсина.
Режим полётов нарушен,
Как прежде стоит самолёт,
Отправлен на террористов
Вооруженный взвод,
Рванул, что есть сил, Геракл
Вернулся, дрожа, ко мне
Гастроли пройдут прекрасно
На самурайской земле.


Рецензии