Только вышел за ворота

  По картине Ольги Симоновой.


Только вышел за ворота –
Следом пёс бежит за мной.
Танцевать ему охота,
Петь с открытою душой.

Мы нашли в саду лужайку,
Дружно сели с другом в ряд.
Взял я в руки балалайку,
Вальс сыграл пять раз подряд.

Прилетели к нам морозы,
Избы ходят ходуном.
Улыбаются берёзы
И пустились в пляс гуртом.

Как задорны песни друга,
Слышен лай и здесь, и там.
Зайцы сразу от испуга
Разбежались по кустам.

На ветру моя ушанка
С нами просится в полёт.
Ах, душа моя – шарманка,
В даль бескрайнюю зовёт.

Там, где пахнет лето мёдом
И зелёною травой.
Там, где славно жить народам
Под крылом Руси родной!


Рецензии
💦🍒🎩🏕💦🍒🎩🏕💦🍒🎩🏕
НИКОЛАЙ, И Я ПОЮ УЖЕ,
ЧИТАЯ ДИВНЫЕ СЛОВА, ГДЕ
ИДЁТ ОДНА РАДОСТЬ, КЛАСС!
🏕🎩💦🍒🏕🎩🍒💦🏕🎩🍒💦🏕

Людмила Ярёменко   13.06.2023 20:01     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое созвучие!

Николай Ледаков   13.06.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.