Буря страстей

Я видел бурю всех страстей
Их начинания и слёзы
Улыбку видел тех людей
Которые видели их тоже

Мы отдавали их друг другу
При этом будто бы летя
И ничего не понимая
Ждали завтрашнего дня

Так год за годом проходили
И из-за частых передач
Нас наши страсти погубили
И кто летал теперь полач


Рецензии