Не разглядел

Быть чуть подслеповатым, все же,
Меня тот факт не потревожит.
Когда субъект, что неприятен,
Рад поздороваться не кстати,
А я его не разглядел.
Так как заметить не сумел,
Ответно : "здрасьте" не сказал.
Но с тем невежливым не стал.
А раз его я не увидел,
Тем свою совесть не обидел.
23.11.21.


Рецензии