Зима - весна

ЧТО НАС ОЖИДАЕТ?
/Владимир Луч/


В ночи луна, -
Ярко сверкает.
Слушает она, -
Свет отражает.

Снега хором, -
Гимн ей поют:
То, что холод, -
Земле это уют.

То, что весной, -
Весь он растает,
И вновь жизнь, -
Любви ожидает.


09:16 20.01. 2022


Рецензии