2022. 19. 01-Е. Д

У неё Твой овал, цвет волос и цвет глаз.
Голос. И запах, уверен, тоже.
Она не приходит на мягких лапах,
Она бьет с размаху по роже.
И вот я теперь, как боксер, который,
Вдруг пропустил хук в корпус.
Как рыба, которая на берегу,
Тщетно хватает воздух.
Я беспомощен, и всемогущ.
Я живой, но как-будто убитый.
Словно градусник ртутный упал со стола,
С виду целый - внутри разбитый.
Меня Ты не знаешь, и вряд ли с Тобой
Мы когда-нибудь будем знакомы.
Такое бывает: приходит она,
Даже не выходя из дома.
И нужно ли что-то еще писать,
По правде сказать, не знаю.
Но если я где-то сейчас нахожусь,
То это ворота рая.
У меня есть возможность слышать Тебя,
Видеть, и благодарить,
За то, что Ты ходишь по этой Земле,
А я могу Жить... И Творить.


Рецензии