Не добрый взгляд

Как не оденусь супер - модно, стильно,
Встречаю взгляд не добрых глаз я, всё ж.
Пусть муж мой не помятый и не пыльный,
И внешне презентабельный, так что ж ?
Как старше он меня, а я моложе,
И разница достойная вполне :
На папу с дочкой вместе мы похожи,
И наши души на одной волне.
А злые языки, они напрасны.
Но их пока никто не отменял,
Что далеко, конечно, не прекрасно.
Пусть для кого - то мы не идеал,
Но мы на этот счёт не комплексуем.
И браком тем довольные вполне.
А кто злословит на счёт наш впустую,
Пусть знает, не обидно вовсе мне,
Как этим он не сглазит наше счастье.
Его сарказм, увы, совсем напрасен.
22.11.21.


Рецензии