Зачем молчишь...

Зачем молчишь, о чём мечтаешь,
О чём не хочешь говорить?
Ещё ты многого не знаешь
И многого уж не забыть!

Ты не забудешь то, что было,
Ты не забудешь ту весну –
Когда его ты так любила
И он тебя любил одну.

Вы днём и ночью вместе были,
Вам все смотрели долго вслед.
Друг друга очень вы любили
И быть вам вместе много лет.

Но почему–то разлюбили,
И он ушел своей тропой.
И вы друг друга позабыли,
И у тебя теперь другой.

Вы так расстались некрасиво –
Его ты видеть не могла,
Но не любить тебе нет силы,
И ты не хочешь быть одна.

Ты не забудешь то, что было,
Ты не забудешь ту весну –
Когда его ты так любила
И он тебя любил одну.


                16.01.2001 г.


Рецензии