Не пиши мне никогда...

Не пиши мне никогда,
не интересуйся как мои дела.
Знаешь всё прекрасно и сама —
пропадаю, погибаю, чахну я.
Цвет фиалок не разбудит стих во мне,
лучик солнца не подарит мне улыбку.
Я привык отныне быть во тьме —
изредка, но регулярно, плюхаться в бутылку.
Губ твоих я помню вкус,
нежность твоей кожи тоже помню,
помнит моё сердце твой укус —
от того теперь оно и бьётся с болью.,
Всё, закончились игрушки?
Ты решила вспомнить обо мне?
Чтоб я снова ринулся в твои ловушки,
весь размяк и стал нежнее?
Нет! Родная, рыжая лисичка —
я устал быть запасным —
у меня теперь есть горькая водичка
и смертельный серый дым!



январь 2022


Рецензии