Опорная волна момента...

Опорная волна момента
Есть тип конкретного узла.
К примеру, Мёбиуса лента,
Что вдруг объёмность обрела:

Помноженная на себя же,
Неисчислимых степеней
Пространство общей темой вяжет.
И разум зависает в ней,

Переживанием сшивая
Фрагменты метабытия…
Я продолжаюсь, я живая
Нить многомерного шитья...


Рецензии