Независим

Так все-таки забыл я или нет,
К кому любовная зависимость?
В трамвае жизни не купил билет,
Запутался в себе, по видимости...

Что, если вдруг любовь — наркотик?
А мы, выходит, наркоманы.
Да! Нет! Я просто гребаный невротик,
Забыл любить как, взял аркан и...

И независим стал, она не стоит
Меня, романтики моей, любви.
Мне все равно, я большего достоин!
Я не прощу. Прощай. С другим живи.


Рецензии