Людям!

ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!
   ХОРОШЕГО КОНЯ,
       ЛАСКОВЫХ СЛОВ,
         ЧТОБЫ ЛЕГКО ЖИЛОСЬ,
                И ДОБРОЕ ЧТО МОЛЧИМ СБЫЛОСЬ.
                ПУСКАЙ ДЕНЬ ПРЕДВЕСТЬЕМ СЧАСТЬЯ БУДЕТ ОСЕНЁН,
                А ЛИК УДАЧИ В ВАС ВЛЮБЛЁН.


Рецензии