Мысли вслух

Внутри меня погибли люди -
Мечтатель,человек влюбленный,
Поэт, и полный веры оптимист.
Я стал патологоанатомом пытливым,
гробовщиком, священником в расцвете сил -
я так искусно резал и копал внутри себя могилы,
Безмолвно отправляя всех в тот свет.


Рецензии