Снежинки

Небеса раскрылись. Луна управляет шлюзами,
Светом белых крылий - отсель до седого Груманта.
Нет и не было былей. Есть только Бузова,
Что изволит поржать у "великого " Вани Урганта.

Снегопады веются разнотайностью,
Тёплым ароматом небес далёких.
Что ещё сказать,  если в нашей данности
Лишь Собчачка и, может быть,Клава Кока?

В общем, неизбывно и разнопланово
Плачет снегопад над смурной столицей.
Что тебе  сказать, если лишь биланово
Видишь ты и дни, и часы, и лица?

Небеса раскрылись. И прут обузами ,
Нам на головы негой снега роняя.
Я ищу ответы. Ты слушаешь Олю Бузову.
А снежинки  меж нас, неприкаянные,  летают...


Рецензии
А снежинки накрывают
города и горы,без разбору
Падают и тают
на носы и носики

Грин Грасс   22.01.2022 01:24     Заявить о нарушении
Им, снежинкам, плевать на людскую суету внизу)
Спасибо!

Илья Бестужев   24.01.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.