Ее поэзии открытие

Не популярен
  я полярен
Не популярник я полярник
Моя космическая лира
Осваивает полюс мира

Есть Хлебников есть Маяковский
Есть жесть поэзии московской
Есть Вознесенский он велик
Велик и вечно многолик

Поэзии святые лики
Они как солнца многоликий
Поэзии и Ея Величество
 Сиятельство и многоличество

Есть Парщиков и есть Ерема
Они в поэзии как дома
Не будем спорить кто полезнее
Мы партия- Наш дом Поэзия

Да мы всемирны и огромный
Мы как поэзия бездонны
Открылась бездна звезд полна
Поэзия всегда одна

Поэтому ей все одно
Она и высота и дно
Все казаки кричали - Любо!
Когда читала стих Кацюба

Читай весь мир раскочегарь
Палиндромический словарь
Взмывают в небо палиндромы
Внизу оставив космодромы

Палиндронавтика Елены
Раздвинув мирозданья стены
Нам дарит тысячи открытий
За горизонтами событий

Да будет главное событие
Ее поэзии открытие
19 января 2022


Рецензии