С Крещением!

С  Крещением вас, родненькие наши !
Пусть освятится Богом мир вокруг!
Пускай Господь очистит души ваши,
И исцелит тела от всех недуг!
Сердца наполнит счастьем и любовью,
Поселит в доме радость, мир и лад,
На долгий век добра даст и здоровья,
Чтоб ваша жизнь цвела, как Райский сад!


Рецензии