Живу лет 20 доживающий

Живу лет 20 доживающий
И даже даже оживающий
А вдруг как лед весенний тресну
И всем смертям назло воскресну

Уйду сквозь черную дыру
Я знаю - весь я не умру
Лети лети благая весть
Умру конечно но не весь

Опять как лед весенний тресну
Умру конечно но воскресну
Ах эта черная дыра
Ура ура ура у Ра

20  01 2022


Рецензии