Мой Бог

Мой Бог, искал я не Тебя,
Но всё, что в мире бренном,
Ох, как душа была слепа,
Поддался страстным теням.

Лежу на гноище страданий,
Не в силах, что-то изменить,
Устав, от всяческих мечтаний,
Молюсь, чтоб память схоронить.

Встать тяжело, и улыбаясь,
Продолжить путь не в те края,
Мне б доползти, Христа касаясь,
В смирении дыханье затая.

20.01.2022г. Покровка


Рецензии