Стекают капли дождя по стеклу

Стекают капли дождя по стеклу.
По лицу растираю обидные слезы.
Дождь,словно, плачет со мной,
Растворяя ушедшие грёзы.

Для души вина наливаю бокал.
Смотрю на одинокие капли дождя.
Наш союз давно себя исчерпал.
Немного корю я в этом себя.

Стекают капли дождя по стеклу,
Как прозрачные горькие слезы.
Мне было так одиноко с тобой,
Хотелось исчезнуть из той жизненной прозы.

Через много лет,встретив,тебя обниму.
Как друга той юной поры.
Одиночества урок ты мне преподал,
Как капли дождя тогда по стеклу...


Рецензии
"Исчезнуть из жизненной прозы"... Очень глубокая мысль

Каролина Шефорд   28.10.2022 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.