Как прекрасен

             ***Сафрону Лошкину

Как прекрасен белый свет!
И от дам отбоя нет.
Натуральное кино,
Я их в дверь, они в окно..
=
И не только в окно, из всех щелей лезут...С.Л.
=
Вышла на страницу. В самом деле,
Только кофта с плавками на теле.
Ничего, Сафрон с оравой сладит.
Фиговое дерево посадит.
=
Обобрали, как перед концом...
Но товар, все видим налицо!
И Сафрона, нынче с пылом-жаром,
Молодица, обнимала даром!!
 


Рецензии