Долготерпения лимит

Долготерпения лимит
Продлил Спаситель нам...
Проснитесь все, кто сладко спит,
В чьём сердце зло, обман...

Забудьте мелочность обид,
Греху скажите - нет.
Гоните напрочь ложный стыд,
Неся спасенья свет!

Простите близких и врагов,
Храните Божий мир -
Он должен быть ценней всего
На каждый жизни миг!

Отца небесного лимит
Не вечен - знай,народ.
Блажен тот муж, кто Бога чтит
И тот, кто Им живёт!


Рецензии