На песке растаял след...

Так устроен мир увы ,разобраться сложно.
И звезда та Альтаир. СвЕтит мне из прошлого.
Был и я так, помню юн, той любви спасение.
Эх ты птица Гамаюн, сказочные перья...

Заплела девица кОсу. На скамейке сидя.
Утро раннее и росы. Прошлое увидел.
Обозначилась тропинка, первое страдание.
Но её прошепчут губы, милый до свидания.

Затерялся среди дюн. Изменился этот мир.
Где ты птица Гамаюн?. Звёздный Альтаир?.
На песке растаял след. От твоих уж ног.
Той мелодией кларнет ,подведёт итог...


Рецензии