С Крещением Господним!

С Крещением Господним вас, родные!
Решившись омовение принять,
Вы знайте - рядом с вами все Святые,
И Ангелы и Божья Благодать!
Пусть от грехов Господь вас очищает,
Пролив с Небес на Вас любовь свою!
И душу вам и тело исцеляет,
Чтоб на земле жилось вам, как в Раю!


Рецензии