Скоро он придёт

Татьянин день
я вижу впереди,
ты, одиночество, на миг уйди,
а вдруг ты где-то приживёшься...
и в чутком сердце
вновь не отзовёшься,
а отзовётся тот,
который не дошёл...
вот он идёт,
ты радуйся,
нашёл...


Рецензии