Достаю я грошик медный, гнутый

Перышки холодные искрятся
Самоцветы милые летят.
Светлым покрывалом смогут статься,
Мои струны треплют, веселят.
Вкусный воздух освежает душу,
Распатронил беды, хмарь и грусть,
Песенкой любуюсь я пастушьей,
Нежностью хрустальною струюсь.
И скользят туда - сюда минуты,
Жизнь полозьями в снегах скрипит,
Достаю я грошик медный, гнутый,
Кто мне улыбаться запретит?


Рецензии