Сервисная критика

     "Я пью всё мне мало..."
          (Из старого городского романса)

Я видела, как ты блистал в он-лайне,
Шлифуя шлак неровностей контента.
Да кто поймет, поймёт едва ли, ладно,
Не захлебнулись бы от сантиментов.

Метали перлы, били по мишеням,
Рязанским говором по бездорожью мыслей.
И смыслы, вольно по-кухарски вспенив,
Кромсали-кОмкали в свои стихи затиснув.

Я видела, да только я боюсь,
Что контингент не подлежит леченью.
А, впрочем, я советов не даю.
Да и твой блеск рождает умиленье.
 


Рецензии
Живописнейшая ПАЛИТРА!!!..

Анатолий Филимонихин   09.04.2022 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Как грится, похвалить художника может не каждый;))

Женя Швед   09.04.2022 12:05   Заявить о нарушении