Кого в душе своей любил

Кого в душе своей любил
Давно на этом свете нет.
Но кто еще навек остался -
Быть ему здоровым!
Отрадно слушать
Ваш задорный смех,
И реже ощущать
Любви хмельной оковы.

Побольше денег и добра
Желаю Вам, мои друзья.
Забудьтесь в суете
И будьте в радости спокойны.
Пускай улыбки не сойдут у Вас с лица,
И жизнью будьте
Вы всегда  довольны.


Рецензии