С мечтой не стоит расставаться

С мечтой не стоит расставаться.
А стоит искренно стараться -
В жизнь воплотить её, друзья.
Хотя у всех мечта своя -
Есть та, что нас объединяет.
Мечта та - счастье обрести.
Такое, что душа  родная  -
С тобой на жизненном пути –
Не избалована Судьбою.
А мудро ей окрылена  –
Ибо своею головою –
Ты понимаешь, что мечта –
Мечтой останется,  по сути –
Коли не веровать в неё.
Коль не любить.
И кто осудит –
Надеждой, коей  хорошо –
Реально, братцы, в жизни станет –
Всем,  кто, беря с тебя пример –
С тем уважать себя заставит –
Тех, кто  мечту забыл совсем.


Рецензии