Лесное дитя

Я лес люблю! Промчались годы
Мои в степях. Любимый уголок!
Там утром предрассветным на Тоболе
Я слышала природы шепоток.

Карась смеялся надо мной, играя
С рыбачьей удочкой -  своей судьбой.
Сердил меня, всё глубже уплывая.
Летел крик белой чайки над волной...

Теперь мы снова на лесной поляне.
Вокруг щебечут птицы, хоровод
Берёз и сосен, что танцуют с нами,
Луг заливной ромашками цветёт.

Зимой всё та же красота в округе.
В  снегах пушистых тонут дерева.
Есть разгуляться где подруге-вьюге,
И  звёздами сияет сказка та.

Любите, берегите, восторгайтесь,
Пока есть в жизни место для любви!
Для близких приумножить постарайтесь,
Чем дорожили, что ценили вы!!!


Рецензии