Cовсем не грустно

Неспешно, одиноко,
Тепло, совсем не грустно.
Чужая речь потоком
Не вызывает чувства.
От путаных решений
На пустоту страницы
Причудливые тени
Ложатся вереницей.
Не отвлекает время,
Скользя вокруг да мимо,
И недовольство дремлет,
На мир косясь лениво,
И ветер треплет локон
Неловко, безыскусно.
Неспешно, одиноко,
Тепло, совсем не грустно.


Рецензии