Стали жить мы ужасно ахово!

Доброе утро! Моя хорошая!
Напиши мне родная письмо!
Как дела у тебя у хорошей?
Все ли нормально? Пиши про всё!

Напиши, что тебя волнует?
Может помощь какая нужна?
Ты, ведь знаешь кого люблю я,
Для меня эта жизнь важна...

Жизнь такая! В ней много всякого,
Неприятностей хоть отбавляй,
Стали жить мы ужасно, ахово!
Нету радостей...
лм
Не грусти! Не унывай!
Держись! Скоро
придет весна...


Рецензии